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Fischstäbchenauflauf

Fischstäbchenauflauf von Thermi Manu

Zutaten:

1000 g Wasser
1 1/2 TL Salz
20 g Butter
350 g Langkornreis
1 Pack. Fischstäbchen
1 Pack TK Gemüse nach Geschmack

Sauce:

350 g Wasser
350 g Milch
1,5 Tl Gemüsebrühpulver
40 g Butter
50 g Mehl
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Muskat

Zubereitung Reis:

Wasser, Salz und 20 g Butter in den Mixopf geben.

Gareinsatz einsetzen und den Reis einwiegen.

Der Reis muß einmal richtig mit dem Wasser durchgespült werden.

30 Sek / Stufe 6.

Danach 20 Min / 100 Grad / Stufe 4 Reis kochen.

Das Garkörbchen aus dem Mixtopf nehmen und den Reis kurz abkühlen lassen.

Den Reis in eine Auflaufform geben ( hier in meinem Fall der flache Bäker – groß ).

Das TK Gemüse nach Wahl auf dem Reis verteilen.

Zubereitung Sauce:

Den Mixtopf kurz ausspülen und die Sauce kochen.

Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben und

7 Min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.

Die Sauce über den Gemüse verteilen und die Fischstäbchen danach auf dem Gemüse platzieren.

Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 40 Min geben.

Hier mal das Video von Thermi Manu dazu:

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Flacher Bäker – groß oder rechteckige Ofenhexe® / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

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