Zutaten:
200 g Butter
100 g Zucker
250 g Ahornsirup
Mark einer Vanilleschote
250 g Dinkelmehl 630
250 g Haferflocken kernig
1 Prise Salz
1 TL Weinsteinbackpulver
Zubereitung:
Butter und Zucker in den Mixtopf geben
5 Minuten / 100 Grad / Stufe 2
Anschliessend ca. 10 – 15 Min auskühlen lassen.
Ahornsirup, das Mark einer Vanilleschote, Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver dazugeben
20 Sek / Stufe 4 verrühren.
Backofen auf 180 Grad / Pizzastufe vorheizen.
Sollte der Teig sich nicht ganz vermengt haben, einfach einmal kurz mit einem Spatel vermengen.
Teig nun ca. 10 – 15 Min abgedeckt quellen lassen.
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf den Stein geben.
Das ganze wird nun auf der untersten Schiene bei 180 Grad / Pizzastufe für ca. 12 – 14 Min gebacken.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Silke Roski
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Roski
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Runder Stein / Kuchengitter
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.