Helle Soße für Kaisergemüse von Agnes
Zutaten:
400 g Milch
100 g Sahne
3 EL Mehl
2 EL Röstzwiebeln
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Gemüsegrundstock
etwas abrieb von Muskat
Zubereitung:
Alles in den Mixtopf geben
6 Sek / Stufe 5
vermischen lassen, danach
5 Min / 100 Grad / Stufe 2
Alles über das Gemüse gießen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
ca. 20 Min bei 185 Grad Ober / Unterhitze
backen lassen.
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.