Möhrenpesto
Zutaten:
50 g Pinienkerne
350 g Möhren in Stücken
1 Zwiebel / halbiert
20 g Olivenöl
1/4 TL Koriander gemahlen
1 TL Fleur de Sel
1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
Prise Zucker
Saft einer halben Zitrone
60 g Parmesan
80 g Olivenöl
Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Möhren und Zwiebel in den Mixtopf geben
6 Sek / Stufe 8
20 g Olivenöl, Koriander, Prise Zucker, Salz, frischer Pfeffer und Saft einer halben Zitrone
2 Min / 100 Grad / Rührlöffel
Parmesan und 80 g Olivenöl
6 Sek / Stufe 8
Persönlicher Tipp: Ich fülle das Pesto in Schraubgläser und gebe auf die Oberfläche Olivenöl. So hält es sich mindestens 1 1/2 Wochen im Kühlschrank
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