Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Nutella Renntier Likör

Nutella Renntier Likör

Zutaten:

150 g Zucker
250 g Nutella
20 g Kakaopulver – Instant –
3 TL Zimt
1 Ei
400 g Sahne
200 g Rum

Zubereitung:

Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 10 pulverisieren.

Nutella, Puderzucker, Kakao und Zimt in den Mixtopf geben und für 15 Sek / Stufe 4 vermengen.

Ei hinzufügen und 5 Min / 80 Grad / Stufe 4 erhitzen.

Sahne hinzufügen für weitere 2 Min / 80 Grad /Stufe 4 erhitzen.

1 Min vor Ende der Zeit wird der Rum noch durch die Deckelöffnung dazugegeben und eingerührt.

Den Likör in saubere Flaschen abfüllen. Auf den Bildern seht Ihr, wie ich die Flaschen “dekoriert” habe.

Hierfür benötigt Ihr folgende Utensilien:
Wackelaugen / Renntiernasen / Geweih / Glasflaschen 250 ml

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar