290 g Mehl 405
25 g Kakao ungesüßt
1 Päckchen Backpulver
140 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Ei
150 g Butter
Zutaten Füllung:
250 g Butter
500 g Magerquark
190 g Zucker
2 EL Vanillezucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Zubereitung Teig:
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Pieform – Delphin / Schutzring für Pie-Kruste / Teigunterlage / Kuchengitter
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.