Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

All in One Birnen, Bohnen und Speck

All in One Birnen, Bohnen und Speck

Zutaten:

700 g Kartffeln
500 g grüne Bohnen
1 Dose Birnen
150 g Birnensud
1/2 TL Salz
50 g Butter
50 g Mehl
500 g Garflüssigkeit
1 TL Gemüsebrühe
frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
2 EL TK-Petersilie
400 g Speck

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in den Gareinsatz geben.

Wasser und Salz in den Mixtopf füllen und der Gareinsatz mit den Kartoffeln einhängen.

Die Bohnen waschen, putzen und in den Varoma legen.

Die Birnenhälften auf die Bohnen verteilen und den Varoma verschließen und aufsetzen.

35 Min / Varoma / Stufe 1

Varoma abnehmen und Garkörbchen aus dem Mixtopf heben. Beides warmstellen.

Garflüssigkeit bitte auffangen.

Butter und Mehl

2 Min / 100 Grad / Stufe 1 anschwitzen.

500 g Garflüssigkeit dazugeben ( solltet Ihr nicht auf 500 g kommen bitte mit Wasser auffüllen )

Gemüsebrühpulver,Petersilie und Birnensud hinzufügen

5 Min / 90 Grad / Stufe 4 köcheln.

In der Zeit brate ich den Speck in der Pfanne an.

Die Bohnen auf einen Teller mit den Kartoffeln und dem Speck anrichten. Die Sauce über dem Gericht verteilen.

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar