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Apfel-Käse-Teilchen aus dem Mini-Pieform-Set und Mini-Gugelhupf

Apfel-Käse-Teilchen aus dem Mini-Pieform-Set und Mini-Gugelhupf von Bianca Rohde

Zutaten:

150g Erythrit Xucker light oder normalen Zucker
6 Eier –
1 Kg Magerquark
1 Päckchen Backpulver
2 Tüten Vanillepuddingpulver
3 EL Zimt-Zucker Gemisch
4 Äpfel
Kakaopulver ( Wer möchte )

Zubereitung:

In der Nixe Erythrit light oder normalen Zucker mit den Eiern schaumig rühren.
Im Anschluss Magerquark, Puddingpulver, Backpulver, Zimt / Zucker hinzugeben und verrühren.
Die geschälten und in kleine Stückchen geschnittenen Äpfel zum Abschluss unterheben.
 
Nun die Mini-Pieform sowie die Mini-Gugelhupfform gleichmäßig mit dem Teig auffüllen.
 
Achtung – der Teig ist recht flüssig!
 
Bei den Mini-Gugelhupf habe ich noch etwas Kakaopulver aufgestreut.
 
Die Formen im vorgeheiztem Backofen auf zwei Roste 
( ich hatte zwei Formen zeitgleich im Ofen ) für
 
ca. 45 Min bei 160 Grad Umluft backen.
 
Im Anschluss den Backofen ausschalten und noch ca. 10 Min im ausgeschalteten Ofen stehen lassen.
 

 

Danach entnehmen und stürzen. Schmeckt warm, aber auch vollständig ausgekühlt
 
 

Zur Info: Die Formen habe ich nicht gefettet und auch nicht bemehlt.

Viel Spass wünscht Euch Bianca Rohde
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Bianca Rohde

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Mini-Pieform-Set / Mini-Gugelhupf / Kuchengitter

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