Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Apfel Pie mit Pudding aus der Pieform von PamperedChef

Apfel Pie mit Pudding aus der Pieform von Agnes

Zutaten Pie:

1 Päck. Blätterteig
3 Äpfel

Zutaten Pudding:

400 g Milch
3 Eigelb
1/2  TL Vanille  Zucker
1 Päck Vanille Pudding
3 EL Zucker

Zutaten Topping:

3 EL Aprikosen Marmelade

Zubereitung Teig:

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und halbieren und in Scheiben schneiden.
 
Blätterteig in der Pieform auslegen und den Rest Teig drum herum weg schneiden.
Mit Hilfe des Pieksers von der Teigrolle gleichmäßig in den Boden pieksen.
 
 
Backofen auf 200 Grad Ober / Unterhitze vorheizen.
 
Apfelscheiben immer in rundenweise anordnen.
 
Zubereitung Pudding:
Vanille Pudding mit den Zutaten kochen und über die Äpfel gießen.
 
 
Schutzring auf die Pieform legen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 45-50 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Topping:
3 EL Aprikosen Marmelade
 
Nach dem Backen den Pie sofort mit Hilfe eines Silikonpinsels mit Aprikosen Marmelade bestreichen.
 
 
Abkühlen lassen genießen.
 
 

Viel Spaß beim nachbacken wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Pieform / Schutzring für Pie-Kruste / Silikonpinsel / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar