Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Apfelmus selbstgemacht

Apfelmus selbstgemacht

Zutaten:

1000 g Äpfel
1 Vanilleschote
40 g Wasser
Saft einer halben Zitrone
30 g Zucker
1/2 TL Zimt

Zubereitung:

Die Äpfel waschen, schälen, entkernen, vierteln in den Mixtopf geben und für 5 Sek / Stufe 5 die Äpfel zerkleinern.

Die Vanilleschote mit einem Messerchen halbieren und das Mark herauskratzen.

Das Mark sowie die Schote mit allen anderen Zutaten in den Mixtopf für 12 Min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.

Die Vanilleschote herausnehmen und für 30 Sek / Stufe 5 pürieren.

Wer es besonders fein möchte gibt nochmal 1 Min / Stufe 5 ein.

Das Apfelmus in sterile Gläser füllen und verschließen.

Tipp: Wer es etwas besonders möchte gibt 2 cl Calvados 2 Min vor kochende in das Apfelmus.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ApfelMax

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar