Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Baby-Spinat-Pesto

Baby-Spinat-Pesto

Ich liebe Pesto über alles, es ist so unglaublich flexible einsetzbar. Es passt zu Pasta, Reis als Pestoblume oder Pestobrot.
Sogar als Brotaufstrich fantastisch geeignet. Hier seht Ihr das Pesto mit Nudeln und Kaisergranat.
 
Zutaten:

100 g Parmesan in Stücke
200 g Baby Spinat
50 g Cashew Nüsse
1 TL Salz
1/2 TL Chili ohne Kerne ( von z.B Just Spices )
150 g Olivenöl
1 Zitrone davon den Saft

50 g Olivenöl zum auffüllen

Zubereitung:

Parmesan in den Mixtopf geben 
 
15 Sek / Stufe 10
 
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 
 
20 Sek / Stufe7
 
In ein Schraubglas geben und mindestens 1 cm mit Olivenöl auffüllen, das keine Luft an das Pesto kommt. So hält es sich mindestens 1 Woche im Kühlschrank.  

Hier geht es zum Video auf YouTube

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar