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Bärlauch Pesto

 Bärlauch Pesto

 
Endlich ist der Frühling da !!! 
Also raus aus dem Haus, den die kurze Bärlauchsaison beginnt. 
Ich bin ja ein großer Pesto – Fan und liebe dieses hier ganz besonders. 
Das tolle am Bärlauch für mich, das man am nächsten Tag nicht so penetrant nach Knofi riecht.
 
Zutaten:

50 g Parmesan in Stücken
50 g Pinienkerne (wer es besonders intensiv mag röstet diese )
20 g Walnüsse  
80 g Bärlauch
70 g Olivenöl 
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer frisch aus der Mühle

 
 
Zubereitung.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben außer das Olivenöl
 
8 Sek / Stufe 7 
 
Olivenöl
 
15 Sek / Stufe 8 
 
In ein Schraubglas füllen und mindestens mit 1 cm Olivenöl bedecken. Haltbarkeit mindestens 8 Tage im Kühlschrank.
 
 

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Holzschneidebrett


 

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