Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Bärlauchpasta / Bärlauchnudeln aus dem Philips Pastamaker

Bärlauchpasta / Bärlauchnudeln aus dem Philips Pastamaker

Zutaten:

20 Bärlauchblätter
1 Ei
Wasser muß mit dem Ei 180ml ergeben

500 g Spätzlemehl
1/2 TL Salz

Zubereitung:

Die Bärlauchblätter und das Wasser mit dem Ei in den Mixtopf geben und

20 Sek / Stufe 10 zerkleinern.

Das Mehl mit dem Salz in den Pastamaker geben und die Einstellung für zwei Becher wählen.

Nun nach und nach das Bärlauchwasser hinzugeben.

Die Maschine vermengt die Masse ca. 3 Min. danach bekommt Ihr vorne durch die Matritze wunderbare Bärlauchnudeln.

In der Rezeptbörse Philips Airfryer, Pasta Maker & Friends findet ihr noch weitere Tipps und Tricks zum Philips Airfryer, Pasta Maker & Friends.

Hier das Video Dazu:

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar