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Bauernknusper (über Nacht)

Bauernknusper (über Nacht) von Silke Roski

Zutaten:

420 g Wasser
5 g Hefe
30 g Agavendicksaft o. Honig300 g
Roggenmehl 1150
300 g Dinkelmehl 630
200 g Dinkelmehl 1050
200 g Dinkelvollkornmehl
40 g selbstgemachter Sauerteig
1 EL selbstgemachtes Backmalz
20 g hellen Balsamico
200 g Schmand

Zubereitung:

Wasser, Hefe, Agavendicksaft o. Honig in den Mixtopf

3 Min / 37 Grad / Stufe 1

Mehl, Sauerteig, Backmalz, Balsamico und Schmand hinzugeben

5 Min / Teigstufe kneten.

Teig in eine große Schüssel füllen und über Nacht mindestens 8 Std im Kühlschrank gehen lassen.

Den Teig so oft mit der leicht bemehlten Teigunterlage falten bis eine deutliche Spannung zu spüren ist.

Dann zu einem ovalen Laib Formen und in den gefetteten, Ofenmeister geben.

Die Oberfläche etwas bemehlen, einschneiden und für 60 Min / 230 Grad / Ober-/ Unterhitze auf der untersten Schiene backen.

Brot gegebenenfalls ohne Deckel bis zur gewünschten Bräunung backen.

Bitte beachtet, daß jeder Ofen anders backt. Darum mache ich immer eine Klopfprobe am Boden des Brotes. Klingt es hohl ist es durchgebacken.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Silke Roski
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Roski

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Teigunterlage / Kuchengitter

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