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Bircher Müsli

Bircher Müsli

Es ist mal wieder soweit, die Diätzeit ist in aller Munde und leider muss ich auch noch mal das eine oder andere Pfündchen loswerden.
Gerne greife ich dann am Morgen auf ein Bircher Müsli zurück. Ich finde es sehr lecker und vor allem hat es sehr sehr viele Ballaststoffe.
Ein Teller macht einen wirklich bis zum späten Nachmittag satt.

Hier mein Rezept für den absoluten Klassiker:

Zutaten:

150 g Haferflocken
200 g Sahne
200 g Milch
150 g Naturjoghurt
80 g 6-Korn-Mischung
60 g Studentenfutter
1 Apfel
2 Bananen
30 g Agavendicksaft ( bekommt Ihr im Reformhaus oder bei Rewe )

Zubereitung Vortag:

Haferflocken, Sahne, Agavendicksaft, Joghurt in eine Schüssel geben und einfach miteinander vermengen.

Die Schüssel mit Celofanfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank kalt lagern.

Die 6-Korn-Mischung in den Mixtopf geben

20 Sek / Stufe 7

Nachdem wir das Korn geschrotet haben wird alles mit Wasser bedeckt und über Nacht stehen gelassen.

Zubereitung:

Morgens bitte das überschüssige Wasser abgiessen.

Studentenfutter mit den geschroteten 6-Korn-Müsli in den Mixtopf geben

3 Sek / Stufe 5

Apfel und die Bananen dazugeben und wieder

3 Sek / Stufe 5

Inhalt aus dem Mixtopf mit dem Inhalt der Schüssel per Hand vermengt werden.

Auf einen Teller geben und mit frischen Früchten dekorieren.

Hier das Video dazu:

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