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Bistro Baguette Aufstrich

Bistro Baguette Aufstrich

Zutaten:

200 g Gouda Käse in Stücken
1 Zwiebel halbiert
2 Knoblauchzehen
7  Cocktailtomaten – entkernt und gewürfelt –
1 Paprika rot – gewürfelt-
1 Paprika gelb -gewürfelt-
1 Paprika orange -gewürfelt-
200 g Schmand
100 g Salami – gewürfelt –
150 g gek. Schinken gewürfelt
2 TL Pizzagewürz

6 Baguettebrötchen zum aufbacken

Zubereitung:

Den Käse in den Mixtopf geben und für 15 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Alles mit einem Spatel von der Mixtopfwand nach unten schieben.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und für 30 Sek / Linkslauf / Stufe 3 vermengen.

Den Aufstrich 30 Min gut durchziehen lassen, am besten im Kühlschrank.

Die Baguette aufschneiden und mit dem Aufstrich bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Min backen.

Bistro Baguette Aufstrich

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Bistro Baguette Aufstrich

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