Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Bistro Baguette Aufstrich

Bistro Baguette Aufstrich

Zutaten:

200 g Gouda Käse in Stücken
1 Zwiebel halbiert
2 Knoblauchzehen
7  Cocktailtomaten – entkernt und gewürfelt –
1 Paprika rot – gewürfelt-
1 Paprika gelb -gewürfelt-
1 Paprika orange -gewürfelt-
200g Schmand
100 g Salami – gewürfelt –
150 g gek. Schinken gewürfelt
2 TL Pizzagewürz
6 Baguettebrötchen zum aufbacken

Zubereitung:

Den Käse in den Mixtopf geben und für 15 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben für 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und

mit dem Spatel alles von der Mixtopfwand nach unten schieben.

Paprika, Tomaten, zerkleinerten Käse, Schmand, Salami, Schinken und Pizzagewürz hinzufügen und

für 30 Sek / Linkslauf / Stufe 3 vermengen.

Den Aufstrich 30 Min gut durchziehen lassen, am besten im Kühlschrank.

Die Baguette aufschneiden und mit dem Aufstrich bestreichen.

In den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft, für ca. 20 Min backen.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.