Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Blätterteigkuchen mit Pfirsichen und Java Keks Füllung

Blätterteigkuchen mit Pfirsichen und Java Keks Füllung von Agnes

Zutaten:

2 Rollen Blätterteig
1 Dose Pfirsiche
1 Pack Java Kekse Pfirsich – Maracuja
3 Pack Vanille Puddingpulver
1 Liter Milch
100 g Zucker
1 Eigelb
1 EL Sahne

Zubereitung:

Die drei Vanille Puddingpulver Päckchen mit 1 Liter Milch und 100 g Zucker kochen.
 
Diesen nun zur Seite stellen.
 
1 Blätterteigrolle im BÄKER auslegen so das innen alles bis oben zum Rand bedeckt ist .
 
Die Java Kekse mit der Schokoladen Seite nach unten legen und die halben Pfirsiche darüber.
 
 
Den Vanille Pudding drüber gießen so das alles bedeckt ist.
 
Die zweite Rolle Blätterteig über den BÄCKER legen und alle Seiten mit der Hilfe einer Gabel schließen.
 
 
Das Eigelb mit Sahne verquirlen und mit einem Silikonpinsel über den Blätterteig verstreichen.
 
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 30 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen lassen.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
BÄKER / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar