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Boeuf Stroganoff aus dem Ofenmeister

Boeuf Stroganoff im Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

1,2 kg Rinderfilet
4 Schalotten
500 g Championgs
8  Gewürzgurken
250 g Rinderfond
1/2 TL Zucker
1 EL Salz
1/2 TL bunter Pfeffer
1 TL Senf
200 g Sahne
2 EL Mehl oder Stärke

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben und anschließend grob würfeln.
 
Schalotten und die Gewürzgurken grob würfeln und die Champignons halbieren.
 
Alles in den Ofenmeister geben, Rinderfond, Zucker, Salz, bunter Pfeffer und Senf dazugeben und alles vermengen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
 
ca. 45 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze schmoren lassen.
 
In der Zwischenzeit Reis kochen.
 
Sahne und Mehl oder Stärke verquirlen und nach der Backzeit die Mischung in den Ofenmeister gießen
und mit Hilfe des Mix ‘N Scraper alles gleichmäßig vermischen.
 
Nochmal für 5 Min in den Backofen geben damit die Soße verdicken kann.
 
Man kann etwas Petersilie über das Gericht streuen.
 
 

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / „Mix ‘N Scraper“-Schaber / Kuchengitter

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