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Bread Sticks vom großen Ofenzauberer oder dem Zauberstein

Bread Sticks vom großen Ofenzauberer oder dem Zauberstein von Agnes

Zutaten Teig:

500 g Milch
20 g Hefe
1 Prise Zucker
750 g Mehl
100 ml Öl ( Rapsöl)
2 TL Salz
1 Eigelb

Zutaten Füllung:

Salami oder Thunfisch ( Menge nach Wunsch )
18 Käse Sticks ( Ich nehme Gouda )

Zubereitung:

500 g Milch, 20 gr Hefe, 1 Prise Zucker
 
In den Mixtopf 2 Min / 37 Grad / Stufe 2
 
Anschließend:
Mehl, Öl ( Rapsöl), 2 TL Salz dazu geben 3 Min / Teigstufe
 
Umfüllen in die große Nixe und 30 Min ruhen lassen.
 
Den Teig in 18 Teiglinge teilen und zu länglichen Fladen drücken.
 
Darauf Salamischeiben oder Thunfisch und einen Käse Stick platzieren.
 
Die Teiglinge zusammen drücken, die Enden einschlagen und den Rest zusammen drücken, damit sie verschlossen sind.
 
Mit der verschlossenen Seite auf den großen Ofenzauberer oder dem Zauberstein platzieren.
 
 
Das Topping:
1 Eigelb und 1 EL Milch verquirlen und mit dem Silikonpinsel die Teiglinge bestreichen und mit etwas Oregano bestreuen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 20 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Sie sind ideal zum warmen sowie kalten Verzehr geeignet.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauberer oder Zauberstein® / Große Nixe / Kuchengitter

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