Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Burger Buns

Burger Buns auf dem Zauberstein von Agnes

Zutaten:

250 ml Milch
10 g Hefe 
400 g Mehl
50 g Öl
2 TL Salz
1 Eigelb
1 EL Milch
Sesam ( wer möchte )

 
Zubereitung:
Milch und Hefe in den Mixtopf  
 
2 Min / 37 Grad / Stufe 2
 
Mehl, Öl und Salz dazugeben  
 
3 Min / Teigstufe
 
Teig in der großen Nixe ruhen lassen bis er sich verdoppelt hat. 
 
Anschliesend in 8 Buns teilen und auf dem Zauberstein nochmal 5 Min ruhen lassen.
 
Eigelb und Milch vermischen, die Buns damit bestreichen und wer möchte mit Sesam bestreuen.
 
Die Buns im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 
 
ca. 22 Min bei 220 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Auf dem Bild könnt Ihr den perfekten Einsatz vom Stonware Grundset sehen.
 
Unten in der Ofenhexe werden die Burgerpattiers zubereitet und oben zeitgleich die perfekten Buns.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zauberstein® / Große Nixe / Kuchengitter / Stonware Grundset

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar