Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Burgerpatties aus Hähnchenfleisch

Burgerpatties aus Hähnchenfleisch

Zutaten Panade:

30 g gerösteter Sesam
150 g gezuckerte Kelloggs

Zutaten Burger:

600 g Hähnchenbrustfilet in Stücken
6 Scheiben Toast ohne Rinde
100 g Frischkäse
100 g Milch
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Paprika Edelsüss
1 Ei 

Zubereitung:

Sesam und Kelloggs in den Mixer geben
 
10 Sek / Stufe 5 und bitte umfüllen.
 
Hähnchenbrustfilet, Toastbrot, Frischkäse, Milch, Salz, Paprika und Pfeffer
 
15 Sek / Stufe 7 vermengen.
Gerne den Spatel zur Hilfe nehmen.
 
Die Masse aus dem Mixer in eine Schüssel füllen und mit angefeuchteten Händen 5 flache Patties formen.
 
Die Patties  nun bitte einmal ins Ei legen und danach in der Panade wälzen.
 
Die Patties können dann in der Pfanne ausgebacken werden.
 
 
Die Patties sind super lecker und Ihr werdet die Arbeit nicht bereuen.
 
 
Hier mal das Video zur Herstellung:

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar