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Buttermilch Pie " weils einfach schön macht "

Buttermilch Pie von Agnes

Zutatenfür den Teig:

200 g Mehl
50 g Butter
50 g Palmin Soft
1 EL Zucker
1 Prise Salz
5 EL Eiswasser

Für die Füllung:

50 g flüssige Butter
50 g Mehl
500 g Buttermilch
125 g Zucker
2 Eier
1 Eigelb
1/2 TL Vanilleextrakt
Abrieb einer halben Zitrone

Zubereitung:

Für den Teig die Zutaten in den Mixtopf geben und für 1 Min / Stufe 6 vermengen zu einem glatten Teig.
 
Anschließend den Teig für 20 Min in den Kühlschrank legen, danach ausrollen und in eine Pieform legen.
 
Zubereitung für die Füllung:
Die Butter im Mixtopf bei 2 Min / 75 Grad / Stufe 2 schmelzen
 
Mehl hinzufügen für 20 Sek / Stufe 4
 
Jetzt auf 40 Sek / Stufe 3 stellen und nach und nach die Buttermilch hinzufügen sowie den Zucker, Eier, Vanille und Zitronenschale hinzufügen und vermengen lassen.
 
Die gesamte Flüssigkeit in die ausgelegte Pie Form gießen.
 
 
Die Pieform im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schiene für 65 Min bei 175 Grad Ober / Unterhitze hellbraun backen lassen.
 
Bitte erst anschneiden wenn die Pie ganz abgekühlt und die Pie fest geworden ist.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Pieform – Delphin / Teigunterlage / Teigroller / Kuchengitter

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