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Butternut-Kürbissuppe

Butternut-Kürbissuppe von Philipp Richter

Zutaten:

80 g Zwiebeln, geviertelt
1 Knoblauchzehe
10 g Butter
100 g Weißwein, trocken
600 g Wasser
3 TL Gemüsebrühe, selbstgemacht
500 g Butternuss-Kürbis, 3×3 cm
100 g Kartoffeln
2 Prisen Meersalz
1 TL Paprika edelsüß
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Muskat
2 Prisen Cayennepfeffer

Dekoration:

etwas Schmand, Röstzwiebeln oder Schinkelwürfel, knusprig gebraten.

Zubereitung:

Zwiebeln in den Mixtopf

5 Sek / Stufe 5 zerkleinern

Butter hinzugeben und die Zwiebeln

1 Min / 100 Grad / Stufe 1

glasig anbraten

Die restlichen Zutaten (außer Gewürze) hinzugeben und

15 Min / 100 Grad / Stufe 1 (Garkörpchen als Sprizschutz verwenden)

kochen, anschließend mit den Gewürzen abschmecken und nochmal

30 Sek / Stufe 5 – 9 stufenweise pürieren.

Suppe in tiefen Tellern oder Schälchen servieren und genießen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Philipp Richter
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Philipp Richter

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zum Servieren die kleine Servierschüssel – Delphin

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