Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Cabanossi trift auf Pizzaeintopf im Ofenmeister

Cabanossi trift auf Pizzaeintopf im Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

1 kg Hackfleisch
600 g Cabanossi
2 Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten gehackt
1 Dose Tomaten passierte 
2 Zwiebeln
1 kleinen Knoblauch oder 3 Zehen
1 Päckchen Schmelzkäse
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Majoran
1 TL Oregano
2 TL Salz
1 EL Gemüsebrühe
1/4 TL langer Pfeffer gemörsert oder gemahlen
1 Prise Zucker
1 Baguette ( als Beilage )

Zubereitung:

 
Hackfleisch mit 2 TL Salz vermischen und angebraten.
 
Cabanossi, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in den Ofenmeister packen.
 
Die passierten und gehackten Tomaten, den Mais, sämtliche Gewürze, das angebratene Hackfleisch und den Schmelzkäse dazu geben und alles im Ofenmeister vermischen.
 
 
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 150 Grad / 60 Min Ober / Unterhitze backen.
 
 
Anschließend etwas umrühren und am besten mit Baguette servieren. Ideal auch für eine Party.
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar