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Cannelloni aus dem flachen Bäker von Pampered Chef

Cannelloni aus dem flachen Bäker von Pampered Chef

Zutaten Cannelloni Füllung:

250 g Champignons
1 Möhre -in Stücken-
1 Zucchini -in Stücken-
20 g Öl
800 g Hackfleisch
1 Zwiebel -gewürfelt-
1 Knoblauchzehe – geschnitten –
30 g Tomatenmark
1 TL Thymian
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
½ TL Pfeffer

Zutaten Sauce:

40 g Butter
80 g Mehl
600 g Milch
1 TL Salz
1 Prise Muskat
1 TL Thymian
250 g Käse nach belieben in Stücken

Zubereitung Cannelloni:

Hackfleisch mit einer Zwiebel und einer kleingeschnittenen Knoblauchzehe in der Pfanne mit Öl anbraten.

Den Käse in Stücken in den Mixtop geben und 7 Sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

Die Champignons, Möhre und Zuccini in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 

Das angebratene Hackleisch zu dem Gemüse in den Mixtopf geben, sowie die restlichen Zutaten für die Cannellonifüllung – außer den Käse -.

Für 10 Min / 120 Grad / Linkslauf / Sanfrührstufe einköcheln lassen.

Die Cannelloni befülle ich mit einem Spritzbeutel – mit einer großen Tülle – die Masse natürlich abgekühlt in den Spritzbeutel geben.

Die gefüllten Cannelloni in den flachen Bäker legen.

Zubereitung Sauce:

Butter und Mehl in den Mixtopf geben für 2 Min / 100 Grad / Stufe 1 schmelzen und vermengen.

Restliche Zutaten der Sauce hinzugeben 10 Sek / Stufe 5 vermengen und dann 10 Min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.

Die Sauce über die Cannelloni verteilen und den zerkleinerten Käse über die Sauce streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 30 Min backen.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Flachen Bäcker – groß / Kuchengitter

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