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Carpaccio auf der Servierplatte

Carpaccio auf der großen Servierplatte von Agnes

Zutaten:

150 g Rinderfilet
Ruccola nach Belieben
1/2 Zitrone
50 g Grana Padano
Salz und Pfeffer nach Belieben
Etwas Balsamico Reduktion
20 g Olivenöl

Zubereitung:

Rinderfilet hauchdünn über die Aufschnittmaschine schneiden oder beim Fleischer nachfragen ob er es hauchdünn schneiden kann.
 
Die Scheiben auf die Servierplatte positionieren salzen und pfeffern nach Belieben, den Rucola etwas verteilen.
 
Mit Zitronensaft beträufeln.
 
Und zum Schluss den Grana Padano über die Microplane grob drüber reiben und mit Olivenöl beträufeln sowie mit Balsamico.
 
 
Als Beilage passen dazu wunderbar Pizzabrötchen.

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Große Servierplatte / Microplane® Reibe

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