Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Champingoncremesüppchen

Champingoncremesüppchen

Zutaten:

500 g Champingons
1/2 Zwiebel
50 Gramm Butter

1 Prise Zucker
500g Wasser
200 g Weißwein
1/2 TL Salz
1 Gemüsebrühwürfel
100g Sahne
100g Milch
30g Mehl

1/4 TL Cheyenne Pfeffer
50 g Schmelzkäse 

Zubereitung:

Zwiebel und Butter in den Mixtopf

5 Sek / Stufe 5

Mit dem Spatel runterschieben und die Champingons dazugeben.

3 Min / 120 Grad / Stufe 1 andünsten

Zucker, Wasser, Weißwein, Salz, Gemüsebrühwürfel, Sahne, Milch und Mehl in den Mixtopf geben.

12 Min / 100 Grad / Stufe 3 garen.

Restlichen Zutaten hinzugeben 2 Min / 90 Grad / Stufe 2 garen.

Jetzt schrittweise hochpürrieren von Stufe 4 auf Stufe 10.

Hier das Video für die Herstellung:
 
 

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar