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Champingonpfanne im Körbchen mit Knofi Dip

Champingonpfanne im Körbchen mit Knofi Dip

Zutaten:

Champingons Menge nach belieben
1 Zwiebel
1 TL Paprika Edelsüss

Für den Dip:

200 g Schmand
100 g Sahne
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 EL

8 Kräuter Tortilla Wraps ( kann man fertig kaufen )

Zubereitung:

Zuerst habe ich die Körbchen hergestellt.
 
Ich nehme einen Wrap und gebe diesen in die Körbchenform von Pampered Chef.
 
Diese habe ich in den Airfryer 4 Min bei 200 Grad gestellt.
 
Das Körbchen sofort aus der Form rausholen und kopfüber trocknen lassen. So bleiben Sie schön knusprig.
 
 
Jetzt werden die Champingons geviertelt und die Zwiebel in Würfelchen geschnitten.
 
Die Champingons und die Zwiebeln mit einander vermengen.
 
Ich hatte riesige Champingons bitte achtet darauf, das Ihr ansonsten die Garzeiten anpassen müsst.
 
Mein kleines Airfryerpfännchen war voll, ich habe die Champingons mit etwas Öl besprüht und für 12 Min bei 180 Grad in den Airfryer gegeben.
 
 
Zubereitung Dip:
Knoblauch kleinhacken und mit den restlichen Zutaten vermengen, am besten 10 Min vorher.
 
Die Körbchen nur noch mit den Champingons füllen, Knofi Dip rüber und genießen.
 
 
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