Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Champingons / Pilzpfanne auf dem Rockcrok wie vom Schützenfest

Pilzpfanne vom Grill auf dem Rockcrok wie vom Schützenfest von Agnes

Zutaten:

800 g Pilze
150 g Kochschinken in Würfel
3 Zwiebeln gewürfelt
300 g Schmand
2 Zehen Knoblauch oder 1/2 TL Knoblauchpaste
2 EL Zucker
1 TL Salz
5 EL Pilzgewürz
3 EL Öl
1/4 Bund gehackte Petersilie

Zubereitung:

RockCrok auf dem Grill auf 280 Grad vorheizten.
 
Öl und Knoblauch hinzufügen.
 
Anschließend Zwiebeln und Kochschinken anschwitzen.
 
 
Pilze hinzufügen und den Deckel vom Grill für ca 8 Min schließen.
 
Die restlichen Gewürze, Zucker und Schmand hinzufügen, alles umrühren und weitere 10 – 12 Min ( den Brenner vom Grill auf Minimum drehen ) mit geschlossen Deckel köcheln lassen.
 
Petersilie drüber streuen und genießen.
 
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein


 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar