Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Champingons / Pilzpfanne auf dem Rockcrok wie vom Schützenfest

Pilzpfanne vom Grill auf dem Rockcrok wie vom Schützenfest von Agnes

Zutaten:

800 g Pilze
150 g Kochschinken in Würfel
3 Zwiebeln gewürfelt
300 g Schmand
2 Zehen Knoblauch oder 1/2 TL Knoblauchpaste
2 EL Zucker
1 TL Salz
5 EL Pilzgewürz
3 EL Öl
1/4 Bund gehackte Petersilie

Zubereitung:

RockCrok auf dem Grill auf 280 Grad vorheizten.
 
Öl und Knoblauch hinzufügen.
 
Anschließend Zwiebeln und Kochschinken anschwitzen.
 
 
Pilze hinzufügen und den Deckel vom Grill für ca 8 Min schließen.
 
Die restlichen Gewürze, Zucker und Schmand hinzufügen, alles umrühren und weitere 10 – 12 Min ( den Brenner vom Grill auf Minimum drehen ) mit geschlossen Deckel köcheln lassen.
 
Petersilie drüber streuen und genießen.
 
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar