Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Cheese Wedges aus der Stoneware rund

Cheese Wedges aus der Stoneware rund von Agnes Glotzbach

Zutaten Wedges:

1 Kg Kartoffeln (halbfest)
Paprika edelsüß
Salz
Öl

100 g Gouda, gerieben

Zutaten Soße:

60 g Mehl
50 g Fett, Butter oder Magarine
500 g Milch
1 TL Salz
1 Becher Creme Fraich Kräuter
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Chiliflocken
100 g Cheddar gerieben

Zubereitung Wedges:

Die Kartoffeln mit dem Gemüsemax spalten und für 10 Min vorkochen.

Kartoffeln abgießen und auf das Mittelgroße Blech legen, mit Salz und Paprika nach Geschmack würzen.

Etwas Öl über die Wedges träufeln und

im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Ober- / Unterhitze für 15 Min mittlere Schiene vorbacken.

Anschließend die Wedges ein paar Min abkühlen lassen, damit man sich nicht die Finger verbrennt.

Zubereitung Soße:

Alles Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min / 100 Grad / Stufe 3.

Zubereitung:

Etwa die Hälfte vom Käse in die runden Form streuen und die Wedges darauf platzieren.

Die Soße mittig in die Runde Form zu den Kartoffeln gießen und den geriebenen Käse drüber streuen.

Die runde Form im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 25 – 30 Min unterste Schiene geben.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
BACKBLECH – MITTELGROß / Stoneware rund / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar