Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Chicken Alfredo mit Pasta aus der großen Servierschüssel

Chicken Alfredo mit Pasta aus der großen Servierschüssel von Agnes

Zutaten:

600 g Hühnerbrust
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
75 g geriebenen Pamersan
60 g Butter
400 g Sahne
500 g Rigatoi  Nudeln ( oder Penne )

Zubereitung:

Die Hühnchenbrust grob würfeln in der Pfanne anbraten mit Salz / Pfeffer würzen und alles in die große Servierschüssel geben.
Zubereitung Soße:
Butter in den Mixtopf geben 3 Min / 100 Grad / Stufe 2,5
 
Anschließend die Sahne hinzufügen auf 6 Min / 100 Grad / Stufe 3
 
Nach 4 Min den Pamersan nach und nach dazu geben.
 
Die gesamte Soße in die große Servierschüssel zum Hühnchen geben und
im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 15 Min bei 180 Grad Ober / Unterhitze köcheln lassen.
 
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Diese dann in die Servierschüssel geben, unterheben und etwas Petersilie drüber streuen.
 
 

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Große Servierschüssel – Sand

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar