Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Chicken Souvlaki vom Backblech mittel

Chicken Souvlaki vom Backblech mittel von Agnes

Zutaten: 

700 g Hühnchenfilet
250 g Cocktail Tomaten – halbieren
3 Rote Zwiebeln – halbieren und in Scheiben schneiden
1 Zwiebel weiß
3 EL Olivenöl
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Thymian
1/4 TL Paprika
6 Pita Brote

Zubereitung:

Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in die mittlere Glasschüssel füllen.
 
Die Restlichen Zutaten hinzufügen, vermischen und für 30 Min mit einem Stretchi abdecken.
 
Alles auf das mittlere Blech legen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 
 
30 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Die Pita Brote nach ca. 30 Min für 3 Min mit backen.
 
Die Pitas mit dem Hühnchen und dazu passt prima Tsaziki füllen.
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
BACKBLECH – MITTEL / Stretch-Fit / Kuchengitter


 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar