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Chimichurri argentinische Steaksauce

Chimichurri argentinische Steaksauce

Zutaten:

11/2 Bund Petersilie
2 Lorbeerblätter
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote ( getrocknet )
100 g Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Zitronenthymian

Zubereitung:

Petersilie, Zwiebel halbiert, Lorbeerblätter, Knoblauch, Chili, 1 TL Basilikum, 1 TL Oregano, 1 TL Zitronenthymian
 
15 Sek / Stufe 5
 
Sollte es nicht klein genug sein, bitte nochmal mit dem Spatel alles runter schieben und
 
15 Sek / Stufe 5 wiederholen.
 
 
Mit Salz abschmecken und mindestens 3 Std. ziehen lassen.
 
Tipp: Schmeckt besonders intensiv, wenn Ihr frische Kräuter nutzt.
Dann bitte die Gewürze Basilikum, Oregano und Zitronenthymian mit je 4 Stängeln nutzen.
 
Im Kühlschrank, ohne Probleme min. 14 Tage haltbar. Bitte in einer Elfe mit Öl verschlossen lagern.
 
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