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Chimichurri argentinische Steaksauce

Chimichurri argentinische Steaksauce

Zutaten:

11/2 Bund Petersilie
2 Lorbeerblätter
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote ( getrocknet )
100 g Olivenöl
1 rote Zwiebel halbiert
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Zitronenthymian

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf und 15 Sek / Stufe 5.

Sollte es nicht klein genug sein, bitte nochmal mit dem Spatel alles runter schieben und 15 Sek / Stufe 5 wiederholen.

Chimichurri argentinische Steaksauce

Mit Salz abschmecken und min 3 Std ziehen lassen.

Tipp:

Schmeckt besonders intensiv, wenn Ihr frische Kräuter nutzt. Dann bitte die Gewürze Basilikum, Oregano und Zitronenthymian mit je 4 Stängeln nutzen.

Im Kühlschrank, ohne Probleme min. 14 Tage haltbar. Bitte in einer Elfe mit Öl verschlossen lagern.

Hier das Video dazu:

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