Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Claudia´s Knautzis auf dem Zauberstein

Claudia´s Knautzis

Zutaten:

500 g Dinkelmehl Type 630
5 g frische Hefe
10 g Salz
325 g Wasser

4 EL Paniermehl

Zubereitung:
 
Alle Zutaten in den Mixtopf geben
 
10 Min / Knetstufe
 
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und abgedeckt im Kühlschrannk für 12 Std gehen lassen.
 
Am Morgen den Teig in 6 Teile teilen und den Teigling rundwirken. Der Teig wird von aussen nach innen gedrückt bis eine schöne Kugel entsteht.
 
Die geformten Brötchen mit Wasser bestreichen und die Unterseite in Paniermehl wälzen.
 
Im Ofen bei Ober-Unterhitze auf dem Zauberstein für 25 bis 30 Min bei 230 Grad backen.
 
Das schöne an diesem Teig, das man Ihn die ganze Woche benutzen kann.
 
Einfach die Menge verdoppeln und sich immer wieder aus dem Kühlschrank bedienen.
 
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zauberstein / Glasschüssel 3er-Set / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar