Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Currywurst Deluxe im Flachen Bäker

Currywurst Deluxe im Flachen Bäker von Agnes

Zutaten:

5 Currywurst
5 Scheiben Käse
20 Scheiben Bacon

Currysoße zum anrichten nach geschmack

Zubereitung:

Currywurst mit dem Messer der Länge nach aufschneiden, aber möglichst nicht durchschneiden so kann man sie leichter nachher einwickeln.

Den Käse hineinlegen, Wurst zusammen klappen und mit dem Bacon einwickeln und in den flachen Bäker legen.

Nach dem alle Würstchen eingewickelt sind im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 20 – 25 Min backen lassen.

Der Bacon sollte außen knusprig sein, zum servieren etwas Currysoße dazu reichen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Flacher Bäker – groß / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.