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Dinkel-Powerlaib

Dinkel-Powerlaib von Silke Roski

Zutaten: 

150 g Wasser
70 g Buttermilch
20 g Hefe
20 g Honig
100 g Dinkelmehl Type 630
120 g Dinkelvollkornmehl
100 g Roggenmehl
35 ASG ( selbstgemachter Sauerteig )
1 TL Salz
20 g Sesam
20 g Chiasamen
20 g Leinsamen
100 g Körnermix

Zubereitung:
Wasser, Buttermilch, Hefe und Honig
 
3 Min / 7 Grad / Stufe 1
 
Mehl, ASG, Salz
 
3 Min / Teigknetstufe
 
Sesam, Chiasamen, Leinsamen, Körnermix
 
2 Min / Teigknetstufe
 
Den Teig in die große Nixe geben und mindestens 1,5 Std . gehen lassen.
 
Brot auf der bemehlten Teigmatte falten.
 
Das Brot rund wirken und in den mit Backtrennmitttel eingepinselten runden Zaubermeister geben.
 
Leicht mit Wasser den Teigling benetzen, Saaten drüber streuen und einschneiden
 
In den vorgeheizten Backofen für 45 Min / 230 Grad / Ober-Unterhitze.
 
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Silke Roski
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Roski

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Runder Zaubermeister / Teigunterlage / Kuchengitter

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