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Dinkelbrötchen mit Joghurt – Übernachtgare –

Dinkelbrötchen mit Joghurt – Übernachtgare –

Zutaten:

180 g Wasser
5 g frische Hefe
1 TL Zucker oder Honig
400 g Dinkelmehl Type 630
80 g griec. Joghurt 10%
1 TL Salz
10 g Butter
200 g gemischte Saaten z.B. Sesam, Dinkel, Kürbiskerne etc.

Zubereitung:

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben für 1 Min / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Min / Teigknetstufe vermengen.

Den Teig auf der Teigmatte zu einem Teigling formen. Aus diesem 8 gleichgroße Teiglinge abstechen mit einem Gewicht von ca. 90 g.

Die Teiglinge zuerst rundschleifen, danach leicht oval/länglich formen.

Am Schluss wird das Brötchen mit Wasser benetzt und in einer Körnermischung Eurer Wahl gewälzt. 

Alle Brötchen in die Mini-Kuchenform geben und mit dem Keep & Carry abdeckeln. Die Form über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen die Mini-Kuchenform aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Min bei Raumtemperatur stehen lassen.

Die Brötchen können gerne eingeschnitten werden. 

Die Brötchen ohne Deckel in den Ofen geben bei 210 Grad / Ober-Unterhitze für ca. 25 Min bis 30 Min backen.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Mini-Kuchenform / TeigunterlageKeep & Carry / Kuchengitter

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