Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

DIY Vanillezucker ohne Klümpchen

DIY Vanillezucker ohne Klümpchen

Zutaten:

3 Vanilleschoten
350 g Zucker
20 g Milchreis

Zubereitung:

Die Vanilleschoten in den vorgeheizten Backofen 5 Min bei 100 Grad legen.

Nachdem die Schoten abgekühlt sind die Schoten längs aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken auskratzen.

Den Zucker in einen Marmeladenglas mit dem Mark und den ausgekratzten Schoten geben und einen 2 Tage stehen lassen.

Den Zucker bis auf 50 Gramm mit den Vanilleschoten und dem Milchreis in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 10 pulverisieren.

Alles mit dem Spatel runterschieben und weitere 40 Sek / Stufe 10 pulverisieren.

Den restlichen Zucker dazugeben und 10 Sek / Stufe 1,5 vermischen.

Endlich Vanillezucker der nicht mehr klumpt.

Hier das Viedeo zur Herstellung:

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar