Eierlikörkuchen total Vegan ( ohne Eier und Milch ) mit TM31/TM5

So meine Lieben mein erstes Rezept, was ich zusammen mit Veine Kost kreieren durfte, möchte ich Euch hier im Blog vorstellen.
Es handelt sich um einen Eierlikörkuchen total Vegan ohne Eier und Milch.

Die Bilder sind von Thermoschatz aufgenommen wurden und echt ein Knaller. 
Hier für Euch das Rezept was wirklich fantastisch ist und super schmeckt sowie die Bilder. 


Zutaten:

80 g Rapsöl
40 g Zitronensaft
1,5 EL Apfelessig
350 g KeinEierlikör
1 Prise Salz 2
40 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1,5 TL Natron
400 g Mehl
60g Speisestärke

Hier für Euch das Rezept und das Video

Hier das Video

Zutaten in den Mixtopf geben
1 Min / Stufe 3,5

Den Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 
ca. 50 Min bei 180 Grad Ober / Unterhitze backen (Stäbchenprobe).

Also ich bin total begeistert und die Bilder finde ich sind ja wohl der absolute Hammer. Ein großes Danke an unseren Thermoschatz

zurück

var pfHeaderImgUrl = “;var pfHeaderTagline = “;var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = ‚block‘;var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 1;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = “;var pfBtVersion=’1′;(function(){var js, pf;pf = document.createElement(’script‘);pf.type = ‚text/javascript‘;if(‚https:‘ == document.location.protocol){js=’https://pf-cdn.printfriendly.com/ssl/main.js‘}else{js=’https://cdn.printfriendly.com/printfriendly.js‘}pf.src=js;document.getElementsByTagName(‚head‘)[0].appendChild(pf)})();Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar