Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Eiersalat / Eieraufstrich

 Eiersalat / Eieraufstrich

Zutaten: 

1 Ei ( für die Herstellung der Majo )
15 g Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1/4 TL Salz
1 Prise Zucker
1 1/2 TL Senf 
250 g Rapsöl
30 g Cornichos Gürkchen
10 hartgekochte Eier gepellt
1 EL Joghurt
1/2 Bund Schnittlauch ( in feine Röllchen geschnitten )

Zubereitung:
Ei, Zitronensaft, Senf,  Pfeffer und Salz 
 
Stufe 4 ohne Zeitvorgabe
 
tröpfchenweise das Rapsöl durch die Deckelöffnung hinzufügen
 
Gurken, Joghurt und Eier 
 
3 Sek / Stufe 5
 
Den Schnittlauch schneide ich immer mit einem Messer und hebe diesen am Schluß unter die Masse.
 
 
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar