Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Eierstich ( Suppeneinlage )

Eierstich ( Suppeneinlage )

Zutaten: ( reicht für 4 Portionen )

120 g Milch
1/2 TL Salz
1 Prise Muskat
4 Eier 400 g Wasser
gerne könnt Ihr Eure Lieblingskräuter in die Eierstichmasse geben

Zubereitung:

Milch, Salz, Muskat und die Eier in den Mixer geben 
 
15 Sek / Stufe 5
 
Danach bitte die Milch / Ei Masse in einen Gefrierbeutel füllen der mindestens  3 Liter Fassungsvermögen hat. 
 
Als Hilfe könnt Ihr den Gefrierbeutel in das Garkörbchen stellen.
 
 
Der gefüllte Gefrierbeutel wird nun flach auf den Varoma Einlegeboden gelegt, die Tütenöffnung einfach locker einklappen. 
 
10 Min / Varoma / Stufe 1
 
Nach diesem Vorgang bitte noch 5 Min ruhen lassen.
 
Nach diesen 5 Min den Beutel aufschneiden und die Eimasse entweder in Rauten schneiden oder mit Plätzchenausstechern schöne Motive ausstechen.
 
 
Die fertigen z.B. Rauten können problemlos eingefroren werden. Ich hab Sie allerdings höchstens für ein 1/2 Jahr im Frost.
 
Hier das Video für die Herstellung von Eierstich
 
Ich wünsche einen guten Hunger. Es ist billig und wertet optisch die Suppe auf.

 

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar