Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Eiweißbrötchen Low Carb von Andrea Kuhr

Eiweißbrötchen Low Carb

Zutaten:

400 ml Wasser
1 TL Zucker
1 Würfel Hefe
200g Weizenkleber
70 g Mandelmehl
50 g Sojamehl
60 g Sesam
90 g Sonnenblumenkerne
1 TL Salz
1 TL Brotgewürz

Zubereitung:

Wasser, Zucker und Hefe
 
in den Mixtopf geben und 3 Minuten / 37 Grad / Stufe 1 
 
Weizenkleber, Mandelmehl, Sojamehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Salz und Brotgewürz
 
dazu geben und 4 Minuten / Teigknetstufe. 
 
Teig in die großen Nixe umfüllen 1 Stunde gehen lassen.
 
 
Nochmal gut durchkneten mit etwas Kokosmehl bestäuben, 8 Brötchen formen und auf den Zauberstein legen.
 
 
Bei 190 Grad Umluft im Vorgeheizten Backofen für ca. 25 Min backen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Andrea Kuhr
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Andrea Kuhr

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Große Nixe / Teigunterlage / Nylonmesser / Zauberstein / Kuchengitter 

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar