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Engelsaugen

Engelsaugen

Zutaten:

350 g Mehl
130 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
4 Eigelb
1 TL Vanilleextrakt
250 g Butter

Füllung:

Gelee Eurer Wahl

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben

30 Sek / Stufe 4 vermengen.

Mit dem Spatel den Masse runterschieben und weitere

30 Sek / Stufe 4 vermengen.

Der Teig kann sofort verarbeitet werden.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen in der Größe einer Marzipankartoffel.

Den Stiel eines Holzlöffels nutzen, um die Vertiefungen in die Mitte der Kugel zu drücken.

Den Stiel immer wieder in Mehl tauchen, damit er nicht in der Kugel kleben bleibt.

Mit einer Garnierspritze Gelee Eurer Wahl in die Vertiefungen füllen.

Im vorgeheiztem Backofen für ca. 15 bis 20 Min bei 180 Grad Umluft  auf dem Zauberstein / Backblech backen.

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zauberstein / Garnierspritze / Kuchengitter

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