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Erdbeer Konditor Schnittchen vom großen Ofenzauberer

Erdbeer Konditor Schnittchen vom großen Ofenzauberer von Agnes

Zutaten:

250 g Butter
350 g Zucker
250 g Mehl
5 Eier
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1000 g Milch
3 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
600g Schmand
2 Pck.Tortenguss Rot
1 kg Erdbeeren

 
Zubereitung Boden:
250 g Butter, 250 g Zucker, 250 g Mehl, 5 Eier, 1 Pck. Backpulver und 1 Pck. Vanillezucker in den Mixtopf geben
 
1 Min / Stufe 3,5
 
Backrahmen in den großen Ofenzauberer geben, den Teig einfüllen und glatt streichen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 15 – 18 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze vorbacken.
 
In der Zwischenzeit die Puddingcreme zubereiten.
Zubereitung Puddingcreme: 
1000 g Milch, 3 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack, 100 g Zucker
 
Pudding nach Herstellerangaben kochen.
 
600g Schmand zum warmen Pudding hinzufügen und verrühren.
 
Auf den vorgebackenen Boden auftragen und für weitere 10 Min Backen.
 
Nach dem Backen, den Kuchen auskühlen lassen.
 
Backrahmen nicht entfernen !!! 
Topping:
Den Tortenguss nach Anleitung Zubereiten.
 
Erdbeeren halbieren auf der Puddingcreme platzieren und den Tortenguss über die Erdbeeren gießen.
 
Am besten für 4 Std. in den Kühlschrank stellen und dann genießen.
 
 

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauberer / Kuchengitter

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