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Erdnuss Schoko Küchlein im Zauberkästchen

Erdnuss Schoko Küchlein im Zauberkästchen von Agnes

Zutaten:

240 g Zucker
250 g Butter
1 TL Vanillearoma
5 Eier
150 g Milch
1 Prise(n) Salz
300 g Mehl
1 1/2 Päckchen Backpulver
200 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
3 Esslöffel Erdnussbutter ohne Stücke

Zubereitung:

100 g Zartbitter Schokolade in den Mixtopf

30 Sek / Stufe 10 zerkleinern und in eine Schale umfüllen.

Die anderen 100 g Zartbitter Schokolade in den Mixtopf geben

2 Min / 65 Grad / Stufe 1 schmelzen lassen und umfüllen.

Butter, Zucker und Vanillearoma in den Mixtopf

2 Min / Stufe 2,5 mit Rühreinsatz schaumig rühren lassen.

Anschließend die Milch hinzufügen und 30 Sek / Stufe 2,5

Den Mixtopf auf 5 Min / Stufe 3 stellen und die Eier nacheinander dazugeben und jedes Ei ca. 1 Min einrühren lassen.

Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen

90 Sek / Stufe 3 vermischen lassen.

Teig halbieren:

Unter die eine Hälfte die gehackte und geschmolzende Schokolade geben und unter die andere Hälfte die Erdnussbutter verrühren.

Nun den hellen Teig in die Form geben und darauf den Schokoladenteig verstreichen.

Mit einer Gabel durch den Teig fahren, so das ein  Marmoreffekt entsteht.

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 60 Min bei 190 Grad Ober / Unterhitze backen und nach dem backen etwas auskühlen lassen.

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kuchengitter

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