Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Falsches Filet aus dem Ofenmeister von Pampered Chef

Falsches Filet aus dem Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

1,5 kg Falsches Filet

Salz
Pfeffer
Senf mittelscharf
4 Möhren
2 Kartoffeln
1 gr Zwiebel
1 Knoblauch
2 Lauchzwiebeln
5 Championgs
100 gr. Cocktailtomaten
250 ml Merlot Rotwein (lieblich)

Zubereitung Fleisch:

 
Das falsche Filet mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit Senf das Fleischstück einmassieren
 
Fleisch in den großen Ofenmeister legen, das gesamte Gemüse grob schneiden und hinzufügen.
 
Den Rotwein auch hinzufügen.
 
Backofen auf 180 Grad vorheizen
 
Ofenmeister mit geschlossenem Deckel für 2,5 -3 Std bei 180 Grad im Backofen garen lassen.
 
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und kurz bevor der Braten fertig ist kochen.
 
Ich habe Pfifferlinge mit Schinkenwürfel und einer Zwiebel in der Pfanne angebraten als Beilage.
 
Den Braten dann aus dem Ofenmeister nehmen und in Scheiben schneiden.
Zubereitung Soße:
Das gesamte Gemüse mit dem Sud in den Mixtropf geben und Etappenweise von
 
Stufe 5/6/8 je 20 Sek passieren.
 
Die Soße evtl mit Salz nachwürzen.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar