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Fischfilet Bordelaise

Fischfilet Bordelaise auf dem großen Ofenzauberer

Ich liebe Fischfilet Bordelais von Ig….. aber das muß man doch auch selber hinbekommen.
Ja, es geht ! Dieses Rezept ist einfach wunderbar einfach und unglaublich schmackhaft. Ich bin sehr gespannt wie es Euch gefallen wird.

Zutaten:

80 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
20 g gemischte Kräuter TK
30 g Paniermehl
40 g Panko
3 Fischfilets ( Seelachs oder Kabeljaufilet )
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Fischfilet Bordelaise

Parmesan in den Mixtopf geben 10 Sek / Stufe 10 und umfüllen.

Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 5.

Butter hinzufügen und 3 Min / Varoma / Stufe 1.

Panko, Paniermehr, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Sek / Stufe 3.

Parmesan hinzufügen und nochmal 15 Sek / Stufe 3.

Die Fischfilets salzen / pfeffern und auf den großen Ofenzauberer legen. 

Nun die entstandene Panade auf den Fischfilets verteilen und andrücken.

Wer es besonders saftig mag kann noch 50 g Gemüsebrühe und 50 g Weißwein auf dem Ofenzauberer verteilen.

Natürlich geht auch Gemüse, wie kleine Brokkoliröschen, Blumenkohl, Möhrchen etc.

Den großen Ofenzauberer im vorgeheiztem Backofen für 10 Min bei 220 Grad Ober- / Unterhitze auf die untersten Schiene geben.

Anschließend 10 Min / Grillfunktion. So wird die Panade besonders knusprig.

Dazu gibt es bei uns ein leckeres Kartoffelpü!!!

Fischfilet Bordelaise

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauber® / Kuchengitter

Fischfilet Bordelaise

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