Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Frischer Spargel – Erdbeere – Salat

Spargel – Erdbeere – Salat

100 g Wasser,80 g Balsam Essig hell, 30 g Zucker

10 Min / Varoma / Stufe 1 
 
in der Zeit 500 g weißen Spargel und 500 g grüner Spargel schälen in Stücke schneiden und in den Varoma verteilen und zur Seite stellen
 
50 g Olivenöl, 1 TL Salz, 2 Prisen frischer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Basilikum getrocknet ( z.B von Just Spices ) 
 
20 Sek / 85 Grad / Stufe 3
 
Das Dressing ist nun fertig und wird in ein Schüsselchen umgefüllt. 
 
500g Wasser , 1 TL Salz 
 
Varoma aufsetzen 
 
15 Min / Varoma / Stufe 1 
 
Nun kann die Zeit genutzt werden um 1 Schale Rucola zu waschen und um 500 g Erdbeeren zu putzen und in viertel zu schneiden
 
50 g Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. 
 
Den Spargel in eine große Glasschüssel füllen und das Dressing drüber geben
 
 
30 Min marinieren lassen

10 Min vor dem Anrichten den Rucola und die Erdbeeren dazugeben 

gut vermengen und die Pinienkerne drübergeben 

Ich habe den Salat in der Elfe von PamperedChef angerichtet. 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar