Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Frühlingsaufstrich mit unseren wundervollen Elfen®

Frühlingsaufstrich von Agnes

Zutaten:

2 kleine Karotten
1 Paprika, rot
1 Frühlingszwiebel
1/2 Becher Creme Fraiche Kräuter
200 g Frischkäse
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer frisch aus der Mühle
3 EL Schnittlauch
1 TL Petersilie

Zubereitung:

Die Karotten schälen und über die grobe Microplane reiben.
 
Paprika in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch, Petersilie und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
 
Alle Zutaten in einer großen Elfe mit einem Scrapper verrühren.
Kalt stellen und als Aufstrich oder Dip genießen.
 
Ca 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
 
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Große Elfen / Microplane® grobe Reibe mit Lebensmittelaufsatz / Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar