Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Gärtnerkuchen im Flachen Bäker

Gärtnerkuchen im Flachen Bäker von Agnes Glotzbach

Zutaten für den ersten Teig:

250 g Margarine
150 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver

Zutaten für den zweiten Teig:

150 g Butter
150 g Zucker
175 g Mehl
2 EL Kakaopulver

Zubereitung:

Margarine, Zucker und Eier in den Mixtopf geben 2 Min / Stufe 3 schaumig rühren.

Mehl und Backpulver hinzufügen 1 Min / Stufe 4 vermischen.

Teig in den Flachen Bäker geben und glatt streichen.

Nun die Butter, Zucker, Mehl und Kakao in den Mixtopf geben 30 Sek / Teigstufe zu Streuseln kneten lassen.

Diese nun und auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 25 Min unterste Schiene Backen.

Abkühlen lassen und genießen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Flacher Bäker – groß / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.